All'Airone ci teniamo al rapporto qualità/prezzo e riusciamo ad offrire piatti di ottima qualità ad un prezzo giusto. Partiamo da materie prime fresche e genuine, il più possibile legate al territorio e, con cura e amore, le trasformiamo nelle pietanze che serviamo ai tavoli.
Lo chef Angelo Caporusso, con una trentennale esperienza nel campo, propone una cucina innovativa e concreta, senza fronzoli, che si ispira alla migliore tradizione italiana.
Oltre al classico menu alla carta, all'Airone potrete scegliere tra menu degustazione e menu turistico* mentre per i più piccoli c'è il menu per bambini (Orso Bianco o Orso Bruno). Ogni giorno, inoltre, viene proposto un differente menu del giorno, in base al pescato, agli ortaggi di stagione, e all'estro dello chef. Chiedete al personale di sala e fatevi consigliare.
Scegliendo la nostra degustazione Vi affidate completamente a noi, o meglio, allo chef Angelo. Abbiamo pensato di non fare una lista di piatti, ma di seguire le stagioni, il mercato, la spesa, la pesca e la fantasia. Ci saranno comunque sette portate che spazieranno dagli antipastini caldi e freddi, ai gustosi primi piatti e stuzzicanti secondi, per finire con un prelibato dolce fatto in casa.
Il ristorante L' AIRONE pensa anche ai più piccoli con due menu esclusivi di quattro portate: ORSO BIANCO e ORSO BRUNO.
Sono piatti che prepariamo a seconda della disponibilità di verdure di stagione, pesce e frutti di mare freschi, oppure per le richieste della Clientela o l'estro dello chef.
Pizze a mezzogiorno e sera, di tutti i giorni lavorativi!
Un sapiente impasto fatto con ingredienti di qualità, abbinato ad una lievitazione lenta e curata, rendono la pizza dell'Airone oltre che gustosa anche facilmente digeribile.
Calamaretti spadellati con patate e rosmarino
Affettato misto
Tiramisù
Lo chef Angelo all'opera