Language
Italiano IT
English EN
Francese FR
Portoghese PT-BR
Russia RU
seguici su:
Tel. 0184 - 531469/541055
Home
La Cucina
Lo chef consiglia
Menu alla Carta
Menu degustazione
Menu per bambini
La Pizzeria
Carta dei Vini
Info & prenota
Dove siamo
Contatti
Prenota il tuo tavolo
Scrivi sul guestbook
Airone & dintoni
News & eventi
Gallerie fotografiche
Links
Utility
Meteo
Slide 1
Slide 2
Slide 3
Menu alla Carta
Antipasti
Salmone marinato
Salmone affumicato
Tris di Affumicati (Spada, Salmone, Tonno)
Affettato misto
Bresaola
Cocktail di Gamberi
Mare misto
Prosciutto crudo
Crudo e melone/kiwi/ananas
Carpaccio grana e rucola / Grana e carciofi
Caprese
Niçoise
Antipasti caldi
Super Airone
Airone
Cozze e Vongole al verde
Zuppetta di scoglio
Frittelle di Zucchine e Gamberi
Insalata di mare
Bruschetta al salmone
Bruschetta al Pomodoro
Primi piatti
Spaghetti all'Astice
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti alle Vongole veraci
Spaghetti al Pesto / Pomodoro
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Mari e monti
Spaghetti ai gamberoni
Risotto ai Frutti di mare
Risotto agli scampi
Penne Airone
Penne dello Chef
Penne dello Chef
Primi piatti di pasta fresca
Gnocchi al Pesto / Pomodoro
Gnocchi al Gorgonzola
Gnocchi Panna e Funghi
Gnocchi con zucchine e gamberi
Ravioli al ragù
Ravioli Rucola e Grana
Ravioli con Salmone, Rucola e Gamberi
Tagliatelle ai 4 Formaggi
Tagliolini al Salmone
Tagliolini ai porcini
Secondi di pesce
Grigliata mista
Totani alla griglia
Cozze alla Marinara
Cozze alla Livornese
Fritto misto
Fritto di Totani
Gamberoni alla griglia
Pesce alla griglia / alla Ligure
Pescespada alla griglia
Pesce, patate e porcini
Salmone alla griglia
Secondi di carne
Filetto alla griglia
Filetto al Gorgonzola
Filetto al pepe verde
Milanese
Scaloppina al Vino bianco
Scaloppina al Limone
Scaloppina panna e funghi
Fettina di Vitello alla griglia
Contorni
Patate al forno
Verdure alla griglia
Verdure bollite o al Burro
Patatine fritte
Insalata mista / verde
Crocchette di Patate
Insalata di Pomodori
Insalata di Carciofi
Verdura in tempura
Dessert
Crêpes alle mele
Tortino al cioccolato
Tiramisù
Crème caramel
Semifreddo al bacio
Millefoglie
Cremino alla panna
Ananas
Macedonia di frutta fresca
Gelato (3 boule)
Crema Catalana
Affogato al caffè
Affogato al liquore
Crostata di frutta
Torta dell'Angelo
Coppa di fragole
Coppa di frutti di bosco
Profiteroles
Degustazione (4 assaggini + Flute di vino dolce)
Tris di frutta
Alcuni piatti
Tiramisù
Tiramisù
Cozze alla Marinara
Lo chef Angelo all'opera
altre ricette