Lo chef consiglia
Untitled document
Lo chef consiglia
Piatti del giorno
Burrata pugliese con crudo e pomodorini
Tartare di fassona con rucola e grana
Polpo con patate e germogli di soia
Insalata di stoccafisso con trombette
Gnocchi con salmone, pesto di trombette e menta
Paccheri con polpo, olive e verdurine
Spaghetti con vongole, seppia e pomodorini
Trofie con cozze, pancetta e crema di asparagi
Tagliolini neri con gamberoni
Orecchette con ragù di spada e melanzane
Pesce spada al forno con asparagi
Spada con olive, pinoli, capperi e pomodorini
Calamari ripieni di cous cous di verdure
Carciofi con scaglie di grana
Insalatina di stoccafisso con carciofi
Tartare di tonno con nocciole e zenzero
Frittata con gamberi e carciofi
Tartare di salmone con sedano e grana
Carpaccio di polpo con pomodorini e cipollotti
Calamaretti spadellati con patate e rosmarino
Polpo e seppia grigliati su vellutata di patate
Calamaretti con zucchine e carciofi
Flan di verdure su crema di formaggi
Tartara di manzo con grana
Zuppa di pesce con bocconcini di mare
Spaghetti calamari e vongole al profumo di basilico
Gnocchi con carciofi e frutti di mare
Bersagliera friarielli, vongole e polpo
Tagliolini con gamberoni freschi di Sanremo e frutti di mare
Ravioli con zucchine, gamberi e vongole
Paccheri tutto mare e polpa di riccio
Gamberoni freschi di Sanremo alla griglia
Filetto con Gorgonzola e noci
Calamari spadellati con verdura in tempura
Tonno leggermente scottato con insalatina
Pesce spada fresco alla Livornese
Pesce spada fresco alla griglia con melanzane
Pescatrice alla griglia con melanzane
Orata ripiena di carciofi su vellutata di carote
Friarielli con aglio e peperoncini
Calamari fritti con verdura in tempura
Tagliata di manzo con rucola e Grana
Sottofiletto alla griglia con flan di verdure
Pizza bianca con mozzarella, carciofi freschi e scaglie di Grana