(Ingredienti di base per tutte le pizze e focaccine: farina di grano duro e tenero, soia, semola di soia, lecitina di soia, acqua, olio, lievito)

LA PIZZERIA E’ APERTA SOLAMANETE DI SERA. MARTEDI E SABATO ANCHE A MEZZOGIORNO. | LA PIZZERIA EST OUVERTE UNIQUEMENT LE SOIR. MARDI ET SAMEDI MÊME À MI-JOUR.

LE FOCACCINE - Les fougasses
Fougasses (A. 1-6)
pomodoro fresco, cipollotti | tomate fraîche, oignons (a. 1-6)
pom. fresco, cipollotti, gamberetti | tomate fraîche, oignons, crevettes (a. 1-2-6)
rucola, salmone affumicato | rouquette, saumon fumè (a. 1-4-6)
rucola, Grana | rouquette, fromage grana (a. 1-6-7)
(A. 1-6-7)
(a. 1-6-7)
pomodoro fresco, mozzarella | tomate fraîche, mozzarella (a. 1-6-7)
Prosciutto crudo (a. 1-6)
(a. 1-6)